Petit livre de - Espumas, mousses et chantilly
Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions
Petit livre de - Espumas, mousses et chantilly Details
Des recettes légères, légères...Sortez vos siphons ! Mousses légères, chantilly onctueuses, espumas aériennes... les chefs les adorent ! Simples à réaliser, salées ou sucrées, elles s'associent à tous vos plats. Vos invités vont adorer ! Vous serez LE chef de la soirée. 130 recettes divines : espumas de basilic, de petit pois à la menthe, de potiron à la mimolette, de ratatouille, de roquefort aux noix, de mozzarella et basilic, de crabe et concombre, ou encore mousse à la vanille, façon tiramisu, fraise à la menthe, cerise gingembre... Vous serez sur un petit nuage !
Reviews
Le livre pour bien profiter de votre siphon. Vu le prix, on en a largement pour son argent. Certes, il n'y a pas de photos à l'intérieur, mais les recettes sont nombreuses, variées et les suggestions d'accompagnement sont les bienvenues.Pour la première utilisation de mon siphon j'ai réalisé celle de la page 104 : "Chantilly de saumon fumé et granny-smith, à l'huile de noix" servi en verrines accompagné de dés d'avocats de morceaux de crevettes décortiquées et de feuilles d'endives. Délicieux, une vraie réussite ! La mousse de saumon était bien foisonnée et d'une excellente tenue.