PETITES (RE)CREATIONS CULINAIR
Thursday, 9 January 2020
Edit
Category: Livres,Nouveautés et À paraître,Nouveautés par rubriques
PETITES (RE)CREATIONS CULINAIR Details
Qui a dit que c'était mal de jouer avec la nourriture ? Sûrement pas Christophe Spotti, directeur artistique d'un espace dédié à l'art, au design et à la cuisine, ni Julie Rothhahn, jeune et prometteuse designer culinaire : ils se sont mis en quatre pour s'amuser en inventant ici leur petite cuisine. Avec des produits simples, des gestes à la portée de tous et pas mal d'humour, on revisite ici en recettes les rituels de la table, la présentation des plats, les goûts et le mélange des genres... À vous de jouer maintenant !
Related
- Cuisine et vins de France Curnonsky [Maurice Edmond Sailland], edited by Robert j. Courtine
- La biodynamie dans la viticulture
- Vignobles d'Ile de France : Deux siècles de viticulture (XIXe et XXe siècles)
- Le vignoble bordelais.
- CATALOGUE DE VENTE AUX ENCHERES - HOTEL DROUOT - GRANDS VINS DE BORDEAUX APPARTENANT A DEUX AMATEURS - SALLE 8 - 8 et 10 OCTOBRE 1983.
- Le Nez du Vin : "Clin de Nez", 6 arômes (en français)
- The Little Book Of Champagne (en anglais)
- Le tour du monde en 80 verres
- Bordeaux Bourgogne : Histoire d'une rivalité
- Le grand quiz des vins de France
Reviews
BOF